en 10 cuotas de sin interés

Entrega a acordar con el vendedor

Ciudad Vieja, Montevideo

Stock disponible

MercadoLíder Platinum

¡Uno de los mejores del sitio!

+5mil

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Garantía

Compra Protegida con Mercado Pago

Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Características del producto

Características principales

Marca
Helen's asian kitchen
Modelo
97010
Color
Blanco

Descripción

Bienvenido a HERMES SHOP

Helen Chen cocina asiática vapor de bambú, de 12 pulgadas
=========================================================
+ Entrega en 6 a 8 dias luego de acreditado el pago
+ Este producto viene de Estados Unidos dentro del marco del decreto 336_015
+ El comprador debe por lo tanto proporcionar la cédula
=========================================================

Descripcion
Además de freír, el cocido al vapor es una técnica de cocción importante y ampliamente utilizada en la cocina asiática. La mayoría de las cocinas en Asia no tienen hornos, por lo tanto, hornear o asar no son técnicas de cocción comúnmente utilizadas. En cambio, albóndigas, panes, pasteles y otros postres se cuecen al vapor. También hay maravillosas sopas y platos de carne, y por supuesto, excelentes especialidades de pescado y marisco que se cocinan a la perfección en el calor suave y húmedo de un barco de vapor. El cocido al vapor también es una forma perfecta de refrescar el pan duro y recalentar sobras que, de lo contrario, se secarían o cocinarían demasiado en la estufa, en el horno o en el microondas. Steaming ha ganado popularidad en la cocina occidental por su conveniencia, simplicidad, beneficios para la salud y ahorro de energía. Al vapor envuelve la comida en un ambiente caliente y húmedo para que no se seque. Y a diferencia de la ebullición, los jugos naturales, los minerales y las vitaminas, así como el color en los alimentos, se conservan y no se drenan en el fregadero. La cocción al vapor también es una forma muy baja de cocinar porque necesita muy poco o nada de aceites. A pesar de que no puedes quemar los alimentos en un barco de vapor, puedes cocinarlo en exceso, así que el tiempo es importante. La comida no debe colocarse directamente en el vaporizador de bambú sin una placa (si la comida está marinada, como pescado y carne) o papel pergamino (si la comida está seca, como bollos y albóndigas) y deje un espacio de al menos 1 pulgada entre los lados del plato y los lados del barco de vapor. Y asegúrese de que haya suficiente espacio debajo de la tapa para que el vapor pueda circular libremente alrededor de la comida. El vapor tradicional chino está hecho de bambú natural, una hierba sostenible que es fuerte, crece rápidamente y es abundante. Los vapores de bambú pueden variar en tamaño desde un pequeño diámetro de 4 pulgadas para dim sum hasta grandes vapores de tamaño comercial que pueden cocer al vapor varios platos de pescado entero a la vez. En Helen's Asian Kitchen, tenemos hermosos vapores hechos a mano de bambú para uso doméstico en cuatro tamaños prácticos: diámetros de 4, 6, 10 y 12. Estos vapores son fuertes, duraderos y están construidos completamente de bambú natural con clavijas de bambú y cordones de bambú para brindar resistencia, durabilidad y belleza. No hay grapas metálicas, cables o plástico que puedan oxidarse o aflojarse con el uso. La belleza de los vapores de bambú se extiende desde su estética a su practicidad. La tapa de bambú está doblemente tejida para que el vapor quede atrapado dentro del vaporizador y se cocine rápida y eficientemente con poca pérdida de calor. La tapa también absorbe cualquier condensación del vapor, por lo que las gotas de agua no caerán sobre la comida que estás cocinando al vapor. Todos hemos experimentado una fuerte condensación en el interior de las tapas de los utensilios de cocina que gotean agua sobre los alimentos cuando se levanta la tapa. Controlar la condensación es especialmente importante cuando se cocinan panes, albóndigas y pasteles al vapor, que pueden arruinarse por el exceso de humedad. El barco de vapor es tan atractivo; se puede llevar directamente a la mesa para servir. También ayudará a mantener los alimentos calientes durante la comida. Helen Chen es una destacada experta culinaria asiática, autora de libros de cocina, instructora de cocina y desarrolladora de utensilios de cocina y accesorios de cocina Helen's Asian Kitchen. El enfoque de Helen es hacer que la cocina asiática sea rápida, fácil y saludable, y más accesible para el cocinero casero. Aquí las recetas se actualizan para incorporar aceites saludables para el corazón e ingredientes de supermercados fácilmente disponibles mientras se mantienen los sabores auténticos y la variedad de la cocina asiática tradicional. Su inspiración para nuevas recetas y productos proviene de sus frecuentes viajes a Asia para negocios y visitas familiares.


Vaporera de bambú para cocinar verduras, carnes y pescados o recalentar alimentos, como dim sum; 12 pulgadas

Hechas a mano en listones de bambú 100% tejidas de forma segura aseguradas con clavijas de bambú; no contiene metal, alambres o plástico

La tapa ajustada atrapa el vapor para cocinar de forma rápida y eficiente mientras sella los nutrientes de los alimentos

No hay anillo de cocción al vapor disponible para este tamaño: vapor de bambú

Solo lavado a mano

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!