Kimchi Hakko 250grs Sin Pasteurizar Con Probióticos
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Tres Deseos
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Características del producto
Características principales
Marca | Hakko |
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Línea | Kimchi |
Volumen neto | 250 mL |
Formato de venta | Unidad |
Tipo de envase | Pote |
Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | Sí |
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Información nutricional
Es producto orgánico | No |
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Registros de establecimiento
Número de habilitación de la empresa alimentaria | 3232 |
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Número de habilitación del establecimiento del MSP | 3232 |
Registros de producto
Número de registro del producto alimenticio | 32323 |
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Descripción
Hola! somos Tres Deseos Uy
ESTE PRODUCTO ESTA DISPONIBLE SOLO PARA PICKUP PORQUE ES UN PRODUCTO REFRIGERADO
El kimchi es un tipo de fermentado riquísimo y complejo que a medida que lo vas conociendo se hace obvio todo lo que desconoces.
Pero vamos por lo que sí sabemos: es un elemento completamente esencial de la cultura coreana, tanto de Corea del Sur como del Norte. Es tan importante para su identidad que existe una celebración tradicional (el Kimjang) dónde se elabora kimchi junto con familiares y vecinos para el resto del año. Esta celebración forma parte del Patrimonio Cultural de la Humanidad según la Unesco.
Hay kimchis de pepino, de nabo, de repollo pero el más común es el de col china, repollo napa, hakusai o baechu que es el ingrediente principal del baechu kimchi.
En su origen el Kimjang se hacía para conservar las verduras por lo que eran simplemente verduras encurtidas en salmuera, salsa de soja o pasta de soja (doenjang) pero luego fue variando de una región a otra y cada familia le agrega su toque personal.
Los ingredientes fundamentales son el hakusai, ajo, jengibre, cebollas verdes, nabo, gochugaru o pimiento rojo picante en polvo, jeotgal (salsas fermentadas de pescado, mariscos y/o ostras), pasta de arroz glutinoso, pasta de soja fermentada, sal y azúcar.
En nuestra versión le agregamos algunas manzanas ralladas en vez de azúcar y miso en lugar del doenjang coreano. El resto tratamos de seguir la tradición según nos ha llegado y hacemos también una versión vegana.