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Características del producto

Características principales

Marca
Hakko
Línea
Kimchi
Volumen neto
250 mL
Formato de venta
Unidad
Tipo de envase
Pote

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten

Información nutricional

Es producto orgánico
No

Registros de establecimiento

Número de habilitación de la empresa alimentaria
3232
Número de habilitación del establecimiento del MSP
3232

Registros de producto

Número de registro del producto alimenticio
32323

Descripción

Hola! somos Tres Deseos Uy

ESTE PRODUCTO ESTA DISPONIBLE SOLO PARA PICKUP PORQUE ES UN PRODUCTO REFRIGERADO

El kimchi es un tipo de fermentado riquísimo y complejo que a medida que lo vas conociendo se hace obvio todo lo que desconoces.

Pero vamos por lo que sí sabemos: es un elemento completamente esencial de la cultura coreana, tanto de Corea del Sur como del Norte. Es tan importante para su identidad que existe una celebración tradicional (el Kimjang) dónde se elabora kimchi junto con familiares y vecinos para el resto del año. Esta celebración forma parte del Patrimonio Cultural de la Humanidad según la Unesco.

Hay kimchis de pepino, de nabo, de repollo pero el más común es el de col china, repollo napa, hakusai o baechu que es el ingrediente principal del baechu kimchi.

En su origen el Kimjang se hacía para conservar las verduras por lo que eran simplemente verduras encurtidas en salmuera, salsa de soja o pasta de soja (doenjang) pero luego fue variando de una región a otra y cada familia le agrega su toque personal.

Los ingredientes fundamentales son el hakusai, ajo, jengibre, cebollas verdes, nabo, gochugaru o pimiento rojo picante en polvo, jeotgal (salsas fermentadas de pescado, mariscos y/o ostras), pasta de arroz glutinoso, pasta de soja fermentada, sal y azúcar.

En nuestra versión le agregamos algunas manzanas ralladas en vez de azúcar y miso en lugar del doenjang coreano. El resto tratamos de seguir la tradición según nos ha llegado y hacemos también una versión vegana.