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Características del producto

Características principales

Marca
Genérica
Formato de venta
Unidad
Peso de la unidad
400 g
Tipo de envase
Bolsa

Registros de producto

Número de registro del producto alimenticio
160724

Restricciones alimentarias

Es libre de gluten
No
Es vegano

Registros de establecimiento

Número de habilitación de la empresa alimentaria
33191
Número de habilitación del establecimiento del MSP
33191

Otros

Es orgánico
Con impacto positivo

Descripción

400 GRS CACAO PURO ALCALINIZADO

Diferencias entre el cacao alcalinizado y el cacao natural:
Son varias las diferencias existentes entre el cacao alcalino y el cacao natural, siendo las más destacables las siguientes:
– El color del cacao alcalinizado es más oscuro que el del cacao natural.
– Su sabor es a su vez más suave y tiene mejor capacidad de disolución.
– El PH del cacao alcalino es de 7, mientras que el cacao natural tiene un PH de 5 por lo que es más ácido.

Estas características presentes en el cacao alcalinizado lo convierten en el cacao predilecto de pasteleros y reposteros, sobre todo, porque se mezcla mejor con el resto de ingredientes que el cacao natural.

CONSULTA POR ENVIOS A TODO EL PAIS.

EN MONTEVIDO LOS PRODUCTOS SE RETIRAN PRÓXIMO A PROPIOS ESQ. RAMÓN ANADOR DE LUNES A VIERNES DE 10 A 18:30 O SÀBADO DE 9 A 13:00 HS.

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