Cacao Puro Alcalino En Polvo Por 400 Grs
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Características del producto
Características principales
Marca | Genérica |
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Formato de venta | Unidad |
Peso de la unidad | 400 g |
Tipo de envase | Bolsa |
Registros de producto
Número de registro del producto alimenticio | 160724 |
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Restricciones alimentarias
Es libre de gluten | No |
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Es vegano | Sí |
Registros de establecimiento
Número de habilitación de la empresa alimentaria | 33191 |
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Número de habilitación del establecimiento del MSP | 33191 |
Otros
Es orgánico | Sí |
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Con impacto positivo | Sí |
Descripción
400 GRS CACAO PURO ALCALINIZADO
Diferencias entre el cacao alcalinizado y el cacao natural:
Son varias las diferencias existentes entre el cacao alcalino y el cacao natural, siendo las más destacables las siguientes:
– El color del cacao alcalinizado es más oscuro que el del cacao natural.
– Su sabor es a su vez más suave y tiene mejor capacidad de disolución.
– El PH del cacao alcalino es de 7, mientras que el cacao natural tiene un PH de 5 por lo que es más ácido.
Estas características presentes en el cacao alcalinizado lo convierten en el cacao predilecto de pasteleros y reposteros, sobre todo, porque se mezcla mejor con el resto de ingredientes que el cacao natural.
CONSULTA POR ENVIOS A TODO EL PAIS.
EN MONTEVIDO LOS PRODUCTOS SE RETIRAN PRÓXIMO A PROPIOS ESQ. RAMÓN ANADOR DE LUNES A VIERNES DE 10 A 18:30 O SÀBADO DE 9 A 13:00 HS.
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