Calificación 5.0 de 5. 2 opiniones.
2 calificaciones
en 10 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Color:Gris - naranja
Stock disponible
MercadoLíder | +1000 ventas
MercadoLíder
¡Uno de los mejores del sitio!
+1000
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Wacaco |
---|---|
Línea | Cafetera Portátil para café Molido |
Modelo | PIPAMOKA |
Tipo de cafetera | Prensa Manual |
---|---|
Material | PBT, PP, acero inoxidable, silicona... |
Materiales de la estructura | Metal, Plástico |
Capacidad en volumen | 236 mL |
Con filtro | Sí |
Tipos de filtros | Permanente |
Largo | 18,2 cm |
Ancho | 7,3 cm |
Profundidad | 7,3 cm |
Capacidad de tazas | 1 |
Es apto para lavavajillas | No |
Descripción:
Prepara y disfruta de tu café en un solo dispositivo con la cafetera portátil todo en uno Pipamoka. Simple, resistente y con una técnica de preparación brillante basada en presión, se vuelve súper fácil y rápido llenar tus días con horas de café recién hecho y caliente durante tus viajes, horas de trabajo o aventuras. Diseñada e ingenierizada por Wacaco, la Pipamoka incluye todas las herramientas que necesitas para preparar y disfrutar de un café perfectamente equilibrado. Una nueva experiencia destilada directamente en tu taza, en cualquier momento y lugar.
Capaz de extraer una taza de café en muy poco tiempo, la técnica de preparación de la Pipamoka la distingue de otros dispositivos. Su construcción patentada, combinada con su innovador mecanismo de torsión, genera una presión de vacío dentro de la taza. Esta presión negativa genera una fuerza de succión que atrae el agua caliente hacia abajo a través del café molido. El café se prepara directamente en la taza térmica aislada, en la que se mantendrá caliente durante horas. El nuevo método de preparación de café de la Pipamoka produce una taza de café limpio y con un sabor completo en aproximadamente dos minutos.
La Pipamoka utiliza un filtro permanente de micro-malla (no se necesitan filtros de papel, por lo que ahorrarás unos cuantos dólares y reducirás tus residuos) para permitir que los preciosos aceites naturales presentes en el café molido pasen a la taza, lo que contribuye a un sabor más rico. La relación de preparación es similar a los métodos de infusión o goteo estándar, cercana a 1:15 (1 g de café molido por 15 ml de agua). Recomendamos utilizar una molienda media a media-gruesa para un rendimiento de preparación óptimo.
AVISO: La Pipamoka no calienta el agua.
Garantía del vendedor: 12 meses