Classic French Recipes (2024) - Mathiot, Ginette
en 10 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
¡Última disponible!
MercadoLíder | +10mil ventas
- Tienes 30 días desde que lo recibes.
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
ESCARAMUZA
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo

Características del producto
Características principales
Título del libro | Classic French Recipes (2024) |
---|---|
Autor | MATHIOT GINETTE |
Idioma | Inglés |
Editorial del libro | Phaidon |
Edición del libro | 1 |
Es kit | No |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Año de publicación | 2024 |
Marca | PHAIDON |
Otros
Cantidad de páginas | 360 |
---|---|
Altura | 27 cm |
Ancho | 20,5 cm |
Peso | 885 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Literatura y ficción |
Tipo de narración | Escrito |
Con cierre | No |
Edad mínima recomendada | 0 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
ISBN | 9781838666798 |
Descripción
'An excellent, encouraging introduction to French home cooking by an author who combines the best culinary qualities of Gallic versions of Irma Rombauer and Fannie Farmer, with just a dash of Ratatouilles beloved Chef Gusteau.' Library Journal, Starred Review
A stunning collection of the very best French recipes from the foremost authority on home-cooking in France
Celebrated food writer Ginette Mathiot, author of Je sais cuisiner (the best-selling home-cooking book in France for over 90 years), taught three generations of French families how to cook.
In this elegant cloth-covered new collection of tried-and-tested accessible recipes, complete with two ribbon markers, more than 170 of the finest French dishes have been selected from her works, such as the iconic Onion Soup Gratin, Dauphinois Potatoes, as well as regional dishes including Beef bourguignon from Bourgogne and Ratatouille from Provence, and iconic staples such as Vol-au-vent, Eggs in meurette sauce, Vichy carrots, Stuffed oysters, Crème brûlée, Pears in wine, and Tarte Tatin.
With gorgeous, newly commissioned photography, an introduction by food writer Keda Black, and a fascinating foreword by the adopted Parisian pastry chef, cook, and writer, David Lebovitz, Classic French Recipes is the ultimate guide for all home cooks on how to prepare the most authentic and delicious French cuisine the French way.
Escaramuza
Somos una librería-café ubicada en Cordón.
Estamos abiertos de lunes a sábados de 09:00 a 21:00.
_
Preguntas frecuentes:
¿Todos los libros son en formato papel?
Sí
¿Todos los libros son nuevos?
Sí
¿Dónde puedo ver el producto?
Podés venir a verlo a nuestra tienda física.
¿Puedo cancelar mi pedido luego de haber hecho la compra?
La compra es un compromiso, por favor realizá las consultas necesarias antes de comprar.
¿Puedo devolver mi compra?
Sí, podrás cambiarlo sin inconvenientes siempre que el libro esté en buenas condiciones.
Envíos
¿Cómo funcionan los envíos?
Una vez que realices la compra nos comunicaremos contigo para pedirte los datos de envío, dirección, y otros datos necesarios.
Tenemos disponible envío flex y entregas a todo el país. También podes pasar a retirar tu compra en librería.
¿Es posible pasar a retirar la compra?
Sí, podrás pasar a retirar tu compra por nuestra tienda física en Cordón, Montevideo.
Feliz lectura,
Escaramuza
Preguntas y respuestas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!