Calificación 4.8 de 5. 12 opiniones.
12 calificaciones
en 10 cuotas de sin interés
Conoce los tiempos y las formas de envío.
Color:Negro
Stock disponible
+10mil ventas
+50 Seguidores
MercadoLíder Platinum
¡Uno de los mejores del sitio!
+10mil
Ventas concretadas
Brinda buena atención
Entrega sus productos a tiempo
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo
Marca | Genérica |
---|---|
Línea | Pizza |
Modelo | HORNOPIZZA |
Función del horno | Pizzas |
Potencia | 4,39 kW |
---|---|
Tipo de alimentación | Gas |
Tipo de montaje | De mesa |
Tipo de cocción | Gas |
Cantidad de bandejas | 1 |
Temperatura mínima - Temperatura máxima | 0 °C - 550 °C |
Todo el mundo merece una gran pizza.
El gas alimenta nuestro horno para la máxima facilidad y control con capacidades de calentamiento súper rápidas. Puede cocinar deliciosa pizza en 60 segundos o menos (una vez precalentada durante al menos 15 minutos).
Te da más tiempo para sentarte y relajarte en tu jardín mientras disfrutas de excelentes pizzas.
Pizza de 60 segundos, pero hay más: con una temperatura de 932°F, el doble que la de un horno doméstico normal (potencia máxima de quemador de 15,000 BTU), también puede cocinar carne, alitas de pollo, pescado, hamburguesas, salmón y platos de verduras, etc.
Fácil de instalar y usar: conecta al barril de gas, enciende el botón para cocinar. ¡Encendido instantáneo! Fácil de limpiar después de su uso, simplemente límpialo con un paño húmedo.
Eficiente: el termostato de control de calor ajustable integrado te permite comprobar la temperatura del horno de un vistazo. La carcasa exterior proporciona la mejor conservación del calor, lo que te permite disfrutar de tu comida fácilmente.
Área de cocción compacta: 12 x 12 pulgadas. Fácil de llevar sobre la marcha; con quemador desmontable y patas retráctiles, se pliega y se adapta a cualquier espacio al aire libre.
Número de modelo: EPP2000.
No incluye manguera y valvula.
Calificación de características
Relación precio-calidad | |
Capacidad | |
Rapidez al calentar | |
Calidad de los materiales | |
Seguridad |
Opiniones destacadas
6 comentariosCalificación 5 de 5
Calificación 5 de 5
Lo compre en una promoción a mitad de precio, calienta bien, y llega a 450 grados, hay que dejar calentar muy bien la piedra para hacer pizza, de lo contrario va a quedar sin piso, algo que a nosotros los uruguayos nos encanta, por lo menos 30 minutos a fuego medio para que caliente bien la piedra, de lo contrario sustituir la piedra por una placa de hierro para que llegue mas rapido a la temperatura ideal, tiene una piedra muy finita, por lo que pierde el calor muy rapido. Si les gustan las pizzas napolitanas, los lehmeyunes, el pan arabe, el pan de pita, las focaccias, recomiendo, si no van a hacer ese tipo de elaboraciones, y lo mas importante, si no les gusta la pizza napolitana, y lo que les gusta es la pizza estilo nueva york, con bastante piso, y corteza, no se compren este horno, comprense un horno convector, si les gusta la pizza napolitana un horno de este tipo les viene al pelo!.
Calificación 5 de 5
Muy bueno y fácil de usar !.
Calificación 5 de 5
Todo bien.
Calificación 5 de 5
Muy bien gracias.