en 10 cuotas de sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

ISADORA LIBROS

Tienda oficial de Mercado Libre

+100 Seguidores

MercadoLíder Gold

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características del producto

Características principales

Título del libro
DEL HUERTO A LOS FOGONES
Subtítulo del libro
Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura
Autor
Lucy Mora
Idioma
Español
Editorial del libro
Librooks
Edición del libro
1
Es kit
No
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Marca
LIBROOKS

Otros

Altura
20 cm
Ancho
25 cm
Peso
925 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Literatura y ficción
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Escrito
Con cierre
No
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
ISBN
9788412725339

Descripción

Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura. Una entretenida guía para plantar, cultivar y cocinar durante todo el año. Si te gusta la alimentación sostenible, saludable y apuestas por el autoconsumo, tener un huerto en casa es muy fácil, aunque dispongas de pocos metros o no te quede más remedio que plantar en macetas. Del huerto a los fogones es una publicación que sigue la corriente actual de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. Aporta información útil y detallada sobre como cultivar hortalizas, bien sea en huertos urbanos como en terrenos dedicados especialmente a ello, de manera que es indicado tanto para la persona amateur que desea cultivar algunas especies en su terraza o en el jardín, como para personas que disponen de más metros cuadrados de espacio cultivable. Lucy Mora, profunda conocedora del mundo rural y autora también de las ilustraciones, se explaya en este libro con los procesos de cultivo de más 55 frutales y hortalizas con información detallada sobre sus necesidades, la época y calendario óptimos, su aporte nutricional, sus variedades y tipologías para conocer a fondo cada vegetal. Además, incluye múltiples recursos como una tabla de cultivo estacional, explicaciones detalladas sobre cómo cultivar en macetas, tipos de plantas comestibles, variantes de malas hierbas, también explicaciones sobre las plagas y muchos consejos prácticos, además de un nutrido aporte de información adicional. Del huerto a los fogones detalla asimismo las distintas maneras de cocinar cada uno de los vegetales cultivados. La finalidad es obtener de ellos su máximo aporte, tanto gustativo como nutricional, con una buena colección de recetas. Un libro formalmente excepcional que se complementa con las maravillosas acuarelas de la autora y unos acabados de gran calidad.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!