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Formato de venta: Unidad
Sabor: Sin sabor
Marca: 1
Marca | 1 |
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Línea | 1 |
Suplemento principal | 1 |
Nombre comercial | 1 |
Función del suplemento | Energía/Nutricional |
Es libre de gluten | Sí |
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Es vegano | No |
Ingredientes | 1 |
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Valores nutricionales por porción | 1 |
Peso de la porción | 1 g |
Volumen de la porción | 1 mL |
Aminoácidos por porción | 1 |
Formato del suplemento | Cápsulas |
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Tipo de envase | 1 |
Formato de venta | Unidad |
Peso neto | 1 g |
Volumen neto | 1 mL |
Volumen de la unidad | 1 mL |
Peso de la unidad | 1 g |
Edad mínima recomendada | 18 años |
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Contiene lactosa | No |
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Astaxantina, un pigmento carotenoide, que se encuentra en el ambiente marino y que proporciona el color rojo rosado a las langostas, camarones y salmones y es producido por la microalga Haematococcus Pluvialis. Tiene una alta actividad antioxidante y funciona como un antioxidante carotenoide aunque no se convierte en vitamina A. La astaxantina es uno de los pocos antioxidantes que puede moverse por todo el cuerpo y brindar protección a todas nuestras células. Esto se debe a que tiene extremos hidrófilos polares que se extienden a través del
membrana celular. Reduce los radicales libres en las células mitocondriales provenientes de la producción de energía, disminuye el daño oxidativo a las membranas celulares y al ADN, disminuye la inflamación muscular, reduce el ácido láctico en los músculos (un subproducto del esfuerzo físico), mejora la agudeza visual y la percepción de la profundidad.
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