en 10 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

LIBRERIABILDUNGLIBROS

+100 Seguidores

+10mil Productos

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características del producto

Características principales

Subtítulo del libro
Más de 100 recetas, más de 1000 fotografías
Serie
AMBAR
Autor
#N/A
Idioma
Español
Editorial del libro
Oceano
Tapa del libro
Dura
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2011

Otros

Cantidad de páginas
354
Altura
21,8 cm
Ancho
21,8 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Gastronomía.
Tipo de narración
Gastronomía.
Versión del libro
Fisico
Tamaño del libro
Mediano
Colección del libro
Ambar
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1

Descripción

Producto usado
Puede tener marcas estéticas, daños funcionales y no incluir su empaque o sus accesorios originales. Lee atentamente la descripción o pregúntale al vendedor para conocer más.

300 Técnicas de Cocina Vegetariana" es una obra esencial para quienes desean explorar el mundo de la gastronomía basada en plantas. Con más de 100 recetas y más de 1000 fotografías, este libro ofrece una guía visual y práctica que facilita la preparación de platos deliciosos y saludables.

La edición de tapa dura garantiza durabilidad, mientras que su formato mediano lo convierte en un compañero ideal en la cocina. Publicado en 2011 por la reconocida editorial Oceano, este libro es parte de la serie Ambar, que se destaca por su enfoque en la gastronomía accesible y creativa.

Con 354 páginas, el contenido está cuidadosamente estructurado, incluyendo un índice que permite encontrar rápidamente las técnicas y recetas deseadas. Este libro es perfecto tanto para principiantes como para cocineros experimentados que buscan ampliar su repertorio culinario y disfrutar de una alimentación más consciente y nutritiva.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!