Kit Equipos Elaboración Cerveza Artesanal Hasta 50 L (Usado)
en 10 cuotas de sin interés
¡Última disponible!
- Compra ProtegidaSe abrirá en una nueva ventana, recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero.
Vendido por MATEOBERTO0
No tiene suficientes ventas para evaluar su atención
Garantía
Compra Protegida con Mercado Pago
Recibe el producto que esperabas o te devolvemos tu dinero
Garantía del vendedor
Sin garantía
Medios de pago
Tarjetas de crédito
¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!
Tarjetas de débito
Efectivo





Características del producto
Características principales
Marca | Varias |
---|---|
Modelo | Varios |
Capacidad de producción | 30 L |
Otros
Piezas incluidas | Bomba, Filtro bazooka, enfriador de placas, olla electrica, phmetro |
---|
Descripción
Pack para elaboración de cerveza artesanal. Olla eléctrica de 55 L, con filtro bazooka, bomba magnética, phmetro y enfriador de placas. También cuenta con mangueras de silicona para recircular el mosto y hacer los traslados de líquido. La olla tiene un termostato que corta automáticamente cuando se llega a la temperatura ingresada. Cuenta con 3 resistencias para regular la intensidad del calentamiento.
¿Cómo era utilizada?
Se define la temperatura deseada del agua para iniciar la maceración y luego se agregan las maltas.
Para macerar hay dos opciones: Se puede utilizar una bolsa de macerado, o utilizar el filtro bazooka. Con la bolsa simplemente se retira la bolsa al finalizar el macerado. Con el filtro bazooka, se enrosca el filtro del lado interno de la canilla. Luego de macerar, se puede retirar el mosto utilizando la bomba hacia otro recipiente, se retiran las maltas de la olla y luego se devuelve el mosto a la olla. Tengo un recipiente de acero inoxidable con canilla inferior que puede venir con el pack para hacer esto si se desea.
Una vez se cuenta con el mosto sin los granos, se procede al hervido definiendo la temperatura en 100 grados o superior. Al finalizar, se conecta el enfriador de placas donde se hace circular agua fría en los conectores de agua, y el mosto por los conectores de mosto. El enfriador de 20 placas permite enfriar hasta 60 litros a 18°C en 10 minutos utilizando agua del grifo. La temperatura de salida del mosto se regula según el flujo y temperatura del agua, y flujo del mosto (todo regulable con las canillas).
Puedo llevarlo gratis dentro en Montevideo y hasta Piriápolis.