en 10 cuotas de sin interés

Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

LIBRERIABILDUNGLIBROS

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características del producto

Características principales

Título del libro
Zero Gluten.
Subtítulo del libro
Recetas para celíacos y no celíacos.
Serie
No
Autor
María Luisa Barreiro.
Idioma
Español
Editorial del libro
Grijalbo
Edición del libro
2013
Tapa del libro
Blanda
Volumen del libro
1
Con índice
Año de publicación
2013

Otros

Cantidad de páginas
192
Altura
26,1 cm
Ancho
20,2 cm
Material de la tapa del libro
No
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
No
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Gastronomía.
Tipo de narración
Gastronomía.
Versión del libro
Fisico
Tamaño del libro
Grande
Colección del libro
No
Edad mínima recomendada
1 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1
ISBN
9788425349836

Descripción

Producto usado
Puede tener marcas estéticas, daños funcionales y no incluir su empaque o sus accesorios originales. Lee atentamente la descripción o pregúntale al vendedor para conocer más.

Exquisitas recetas sin gluten para tolerantes e intolerantes, y para todas las ocasiones...

Aptas para tolerantes e intolerantes al gluten, las recetas del blog Zerogluten son variadas, cómodas y fáciles de preparar, y sorprenderán a los paladares más exigentes.

En este libro se recogen apetitosas recetas para celíacos sin renunciar al placer de la buena mesa. Desde entrantes hasta postres, pasando por primeros, segundos platos, desayunos y meriendas. Zerogluten está pensado para preparar platos sabrosos y nutritivos con alimentos de precio asequible sin necesidad de realizar el gran gasto que conlleva la compra de los productos exclusivamente destinados a celíacos.

Porque ser celíaco no implica renunciar a disfrutar de la buena cocina todos los días.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!