La Biblia De Los Pasteles. Rose Levy Beranbaum. (Usado)
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Características del producto
Características principales
Subtítulo del libro | No |
---|---|
Serie | No |
Autor | Rose Levy Beranbaum. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | RBA |
Tapa del libro | Dura |
Volumen del libro | 1 |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2020 |
Otros
Cantidad de páginas | 542 |
---|---|
Altura | 25,3 cm |
Ancho | 20 cm |
Material de la tapa del libro | No |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Traductores | Rosa Tovar. |
Género del libro | Gastronomía |
Subgéneros del libro | Gastronomía. |
Tipo de narración | Gastronomía. |
Versión del libro | Fisico |
Tamaño del libro | Grande |
Colección del libro | No |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Escrito en imprenta mayúscula | No |
Cantidad de libros por set | 1 |
Descripción
LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE LA REPOSTERÍA.
Rose Levy Beranbaum tiene la sorprendente habilidad de saberlo todo sobre una receta y transmitirlo con sencillez. Este libro ofrece propuestas infalibles, técnicas y secretos de repostería que convertirán cualquier creación en un delicioso éxito. Un autentico tratado de pastelería presente en la biblioteca de los reposteros más reputados del mundo que no debe faltar en ninguna cocina.
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Recetas bajas en colesterol y grasas saturadas que mantienen el sabor y la textura de las tradicionales.
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Incluye un capítulo especial dirigido a profesionales con fórmulas y técnicas para elaborar grandes tartas para ocasiones especiales. ¡Incluso tartas de boda!
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