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Características del producto

Características principales

Marca
Molini Pizzuti
Línea
Pizza, pan, pasta
Ingrediente base
grano de trigo duro

Descripción

KIT ITALIANO, MOLINI PIZZUTI.
1 harina italiana para pizza 1 kg : Este tipo de harina está formulada para obtener una masa con características óptimas para pizzas de alta calidad. Alta capacidad de absorción de agua**: Esto permite que la masa sea elástica y fácil de trabajar, favoreciendo una mejor textura en el producto final. El valor de W mide la resistencia de la harina durante el amasado y la fermentación.

1 harina Manitoba 1kg: Harina de trigo blando tipo "0" multipropósito obtenida de una cuidadosa selección de granos de fuerza italianos y norteamericanos. El alto contenido de gluten y la calidad de las proteínas garantizan un alto rendimiento durante la fase de amasado y un desarrollo regular y abundante durante la cocción.

1 sémola rimacinatta 1kg: El trigo Durum es una variedad especial de trigo duro, que se utiliza para hacer sémola. La sémola “Rimacinata” o “molida dos veces” es mucho más fina que la harina de sémola normal. Tiene un alto contenido de proteínas y gluten. Su tamaño de grano lo hace adecuado para hacer pan y pasta fresca casera como lasaña, tagliolini, orecchiette pugliesi y pasta rellena. Ideal también para amasado en pizza napoletana.

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