Envío a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

¡Última disponible!

LIBRERIABILDUNGLIBROS

+100 Seguidores

+10mil Productos

MercadoLíder

¡Uno de los mejores del sitio!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Entrega sus productos a tiempo

Medios de pago

Tarjetas de crédito

¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

Mastercard
Visa
American Express
Oca

Tarjetas de débito

Visa Débito
Mastercard Débito

Efectivo

Abitab
Redpagos

Características del producto

Características principales

Serie
101 consejos esenciales
Autor
SARAH BROWN
Idioma
Español
Editorial del libro
Javier Vergara
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
1998

Otros

Cantidad de páginas
72
Altura
17,7 cm
Ancho
12,7 cm
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Traductores
Silvia Sassone
Género del libro
Gastronomía
Subgéneros del libro
Cocina
Tipo de narración
Cocina
Versión del libro
Fisico
Tamaño del libro
Bolsillo
Colección del libro
101 consejos esenciales
Edad mínima recomendada
0 años
Escrito en imprenta mayúscula
No
Cantidad de libros por set
1

Descripción

Producto usado
Puede tener marcas estéticas, daños funcionales y no incluir su empaque o sus accesorios originales. Lee atentamente la descripción o pregúntale al vendedor para conocer más.

- Todo el conocimiento sintetizado
- Una colección que brinda consejos de expertos a un precio razonable
- 101 consejos de fácil comprensión que proporcionan las claves para
cocinar con microondas
- Da respuestas claras a todas las preguntas

Acomodar: Disponer los alimentos de formas irregulares de modo tal que las partes más delgadas y delicadas queden en el centro.
Agujerear: Si se perforan las cáscaras y membranas de los alimentos, se evita que el vapor acumulado pueda hacerlos estallar.
Revolver: Mover los alimentos del borde al centro, y viceversa, en un
recipiente, para lograr una cocción pareja.
Reposar: Una vez que se retira la comida del horno, dejarla reposar para que el calor se extienda uniformemente.

Preguntas y respuestas

¿Qué quieres saber?

Nadie ha hecho preguntas todavía. ¡Haz la primera!