Nuevo

Tecnología Del Procesado De Los Alimentos: Principios Y Prácticas: Tecnología Del Procesado De Los Alimentos: Principios Y Prácticas, De Fellows, P.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2003

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2003
  • Con índice: Sí
  • Tapa del libro: Blanda
  • Género: Bromatología.
  • Subgénero: Tecnologia.
  • Manual.
  • Número de páginas: 562.
  • Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
  • Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
  • Peso: 970 g.
  • ISBN: 09788420007489.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
Tecnología del Procesado de los Alimentos: Principios y Prácticas
Autor
FELLOWS, P.
Idioma
Español
Editorial del libro
Acribia
Tapa del libro
Blanda
Con índice
Año de publicación
2003

Otras características

Cantidad de páginas
562
Altura
24 cm
Ancho
17 cm
Peso
970 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Género del libro
Bromatología
Subgéneros del libro
Tecnologia
Tipo de narración
Manual
Edad mínima recomendada
1 años
Edad máxima recomendada
111 años
ISBN
09788420007489

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 19 días después de tu compra

¡Última disponible!

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 2 opciones desde

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?