Nuevo
Tecnología Del Procesado De Los Alimentos: Principios Y Prácticas: Tecnología Del Procesado De Los Alimentos: Principios Y Prácticas, De Fellows, P.. Editorial Acribia, Tapa Blanda En Español, 2003
Lo que tienes que saber de este producto
- Año de publicación: 2003
- Con índice: Sí
- Tapa del libro: Blanda
- Género: Bromatología.
- Subgénero: Tecnologia.
- Manual.
- Número de páginas: 562.
- Edad recomendada: de 1 años a 111 años.
- Dimensiones: 17 cm de ancho x 24 cm de alto.
- Peso: 970 g.
- ISBN: 09788420007489.
Opciones de compra:
Productos relacionados
Promocionado
Características del producto
Características principales
Título del libro | Tecnología del Procesado de los Alimentos: Principios y Prácticas |
---|---|
Autor | FELLOWS, P. |
Idioma | Español |
Editorial del libro | Acribia |
Tapa del libro | Blanda |
Con índice | Sí |
Año de publicación | 2003 |
Otras características
Cantidad de páginas | 562 |
---|---|
Altura | 24 cm |
Ancho | 17 cm |
Peso | 970 g |
Con páginas para colorear | No |
Con realidad aumentada | No |
Género del libro | Bromatología |
Subgéneros del libro | Tecnologia |
Tipo de narración | Manual |
Edad mínima recomendada | 1 años |
Edad máxima recomendada | 111 años |
ISBN | 09788420007489 |
Preguntas
¿Qué quieres saber?
Pregúntale al vendedor
Publicación #651799290
ReportarSe abrirá en una nueva ventana