Nuevo

Como Cocinar Los Caracoles . Cocina Tradicional, De Vários. Editorial Vecchi, Tapa Dura En Español, 2008

2% OFF

Lo que tienes que saber de este producto

  • Año de publicación: 2008
  • Con índice: No
  • Tapa del libro: Dura
  • Número de páginas: 160.
  • Dimensiones: 175 mm de ancho x 250 mm de alto.
  • Peso: 520 g.
  • ISBN: 09788431538965.
Ver características

Características del producto

Características principales

Título del libro
COMO COCINAR LOS CARACOLES . COCINA TRADICIONAL
Autor
Varios
Idioma
Español
Editorial del libro
Vecchi
Tapa del libro
Dura
Con índice
No
Año de publicación
2008

Otras características

Cantidad de páginas
160
Altura
250 mm
Ancho
175 mm
Peso
520 g
Con páginas para colorear
No
Con realidad aumentada
No
Edad mínima recomendada
14 años
Edad máxima recomendada
99 años
ISBN
09788431538965

Descripción



Aviso legal
• Edad recomendada: de 14 años a 99 años.

Paga en cuotas sin interés

Envío gratis a todo el país

Conoce los tiempos y las formas de envío.

Disponible 16 días después de tu compra

+1000

Ventas concretadas

Brinda buena atención

Otras opciones de compra

    Ver 5 opciones desde

    Medios de pago

    Tarjetas de crédito

    ¡Cuotas sin interés con bancos seleccionados!

    Mastercard
    Visa
    Oca
    Diners

    Tarjetas de débito

    Visa Débito
    Mastercard Débito

    Efectivo

    Abitab
    Redpagos

    Preguntas

    ¿Qué quieres saber?